dimanche, 25 mars 2018 21:22

Foot : Bas-en-Basset fait un bond au classement de District 1

Julien Trescarte, buteur et passeur.|| Julien Trescarte, buteur et passeur.|| ||

Le maintien est encore loin d'être acquis mais la victoire de dimanche à Langeac (3-0) permet à Bas-en-Basset de gagner trois places au classement de District 1.

Cela reste anecdotique dans la course au maintien mais psychologiquement, cela compte forcément. Vainqueurs de Langeac, les Bassois réalisent une belle opération.

Dès la 7e minute, l'USB ouvrait le score par Julien Trescarte sur un bon décalage de Damien Barbier et un centre de Paul Hoehn.

Loïc Million doublait la mise après avoir subtilisé le ballon et défiait avec succès le gardien (34e). Le capitaine allait doubler la mise avant la pause sur un bon service de Julien Trescarte.

Il ne restait plus aux hommes de Loïc Clavaron qu'à gérer l'avance, quitte à subir davantage le jeu en seconde période. Sans conséquence.