dimanche, 27 août 2017 01:19

Foot : Les Villettes prend rendez-vous pour le 3e tour de la Coupe de France

||||||||||||||||| ||||||||||||||||| |||||||||||||||||

Samedi soir, les footballeurs villettois ont créé une petite surprise en éliminant Saint-Germain-Laprade (2-1) au 2e tour de la Coupe de France.

L'AS Villettoise débute cette saison sur les chapeaux de roue, dans la lignée de la fin de saison dernière qui l'a vu remporter le titre de champion en District 3. Le promu, avant d'entamer sa saison en championnat de D2, brille déjà en Coupe de France.

Après Le Pertuis dimanche dernier (2-1), les Villettois ont pris le dessus sur Saint-Germain-Laprade (District 1).

Dès la 5e minute, Anthony Barriol, déjà double buteur la semaine passée, faisait parler la poudre pour l'ouverture du score. Tenant la dragée à son adversaire, Les Villettes parvenait à préserver ce maigre avantage.

Mais les Sangerminois allaient parvenir à égaliser à la 75e minute par l'intermédiaire de Jimmy Bessac.

Alors qu'on se dirigeait vers les prolongations, Yoann Piskor, recruté cet été en provenance de Grazac-Lapte, faisait parler l'expérience en offrant la qualification à son nouveau club (88e).

Dernière modification le dimanche, 27 août 2017 01:26