dimanche, 27 août 2017 18:41

Foot : Sucs et Lignon, une qualification significative à Langogne

||| ||| |||

Sucs et Lignon s'est qualifié pour le 3e tour de la Coupe de France sur le terrain de Langogne (3-1).

Cette qualification, chez une équipe de Régional 3, révèle la dynamique de début de saison de l'USSL. En difficultés en première période, pris au piège des longs ballons, les hommes de Pierre-Nicolas Berlier ont concédé l'ouverture du score (12e).

Les Yssingelais sont revenus à leurs fondamentaux et à leur force en seconde période : le jeu. Mais c'est sur coup franc que l'USSL parvenait à égaliser. Déjà double buteur la semaine dernière à Bains/Saint-Christophe, Johan Blassy trouvait encore le chemin du filet sur un coup franc qui surprenait le gardien lozérien (50e). Le défenseur central y allait encore de son doublé, inscrivant un penalty suite à une faute sur Laurent Fessy (75e).

Alors que Langogne poussait pour revenir, l'USSL inscrivait un 3e but sur contre-attaque. Martin Bouilhol était à la conclusion (83e).

Dernière modification le dimanche, 27 août 2017 18:57