dimanche, 10 avril 2016 17:03

Foot : Freycenet se complique la tâche

Lorry Guilhot a encore marqué.|| Lorry Guilhot a encore marqué.|| Photo La Commère 43||
Les footballeurs de Freycenet subissent un coup d'arrêt. Ce dimanche, ils ont été surpris par Blavozy 2 (2-1). Dominateurs en début de match, les hommes de David Bonnet ont été punis de deux buts : le premier sur coup de pied arrêté (15e), le second sur une contre-attaque juste avant la pause (40e). Et le score aurait pu être encore plus large sans des arrêts déterminants de Florian Russier, gardien en l'absence de Cédric Argaud.

Freycenet revenait avec de meilleures intentions de jeu en seconde période et s'appuyait enfin ses capacités techniques et la vitesse de ses attaquants. Lorry Guilhot venait rapidement réduire la marque, profitant d'un bon travail d'Alexis Zimmermann (47e). Freycenet aurait même mérité de revenir au score. Le pire, c'est que Freycenet a marqué d'une belle frappe de Mickaël Picq à l'entrée de la surface. La frappe touchait la barre rentrante avant de passer la ligne. Mais l'arbitre refusait cette réalisation, pourtant valable (70e).

Avec cette défaite, les chances de Freycenet d'aller inquiéter Montregard s'amenuisent en tête du classement.
Dernière modification le dimanche, 10 avril 2016 17:20