dimanche, 10 avril 2016 17:20

Foot : une fessée pour Saint-Jeures

Christian Charra a été souvent sollicité dans les buts.|| Christian Charra a été souvent sollicité dans les buts.|| Photo La Commère 43||
Les footballeurs de Saint-Jeures ont fait de la figuration ce dimanche à domicile contre le leader Montfaucon-en-Velay (0-6), pourtant diminué. Ils n'ont pas été mesure de reproduite la prestation du match aller (perdu 3-1). Les Montfauconnais, quasiment assurés de monter en Deuxième division, ont rapidement marqué et ont pris leurs aises juste avant la mi-temps en marquant trois buts en sept minutes (38e, 42e et 45e). On ne voyait pas comment Saint-Jeures allait pouvoir revenir, ni même sauver l'honneur. La balade montfauconnaise s'est poursuivie en seconde période avec deux autres buts (68e et 88e). Score final : 6-0.
Dernière modification le lundi, 11 avril 2016 00:29