lundi, 24 avril 2017 08:24

Foot : Freycenet contrarie les plans des Villettes

|||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||

Freycenet est allé s'imposer sur le terrain des Villettes (3-1) qui ne profite pas du match nul de Sainte-Sigolène (0-0).

Les leaders ont été accrochés ce week-end. Les Villettes, sans le savoir, a raté l'occasion de prendre les commandes du championnat de District 3 en raison du match nul de Sainte-Sigolène à Saint-Germain-Laprade 2 (0-0).

Les Villetois sont tombés sur une formation de Freycenet venue jouer les arbitres après avoir un temps jouer la montée. Ayant à coeur de montrer leurs qualités, les footballeurs de Saint-Jeures ont mis le feu dans l'arrière-garde adverse. Florian Vigier (15e) et Lorry Guilhot (35e) donnaient un avantage de deux buts à leur équipe dans une première période tout feu tout flamme.

En début de seconde période, Tristan Granger ratait l'occasion de réduire l'écart en tirant un penalty sur le penalty (48e). Si Freycenet avait encore l'occasion de prendre le large, Les Villettes mettait du suspense dans la fin de match en égalisant par Dimitri Thomas (75e).

Freycenet tenait bon, Alexis Zimmermann scellait la victoire sur un corner rentrant (90e + 4).

Les Villettes reste à deux points de Sainte-Sigolène et garde encore ses chances de monter en District 2.

LES VILLETTES : 1

FREYCENET : 3

But pour les Villettes : Dimitri Thomas (75e)

Buts pour Freycenet : Florian Vigier (15e), Lorry Guilhot (35e) et Alexis Zimmermann (90e + 4)

Les Villettes : Florent Mathoulin, Marvin Pothier, Sébastien Deville, Aurélien Mouchon, Baptiste Manus, Fabien Maleysson, Rémi Dugat, Tristan Granger, Loïc Valentin, Fabrice Bardel, Fabien Reynaud, Anthony Moto Frutos, Dimitri Thomas, Stéphane Paulet.

Freycenet : Aurélien Picq, Palko Agier, Céric Argaud, Florian Russier, David Bonnet, Tino Murand, Aurélien Salque, Florian Vigier, Anthony Vey, Mickaël Picq, Lorry Guilhot, Mathieu Bonnet, Alexis Zimmermann, Alexandre Dolmazon.

Dernière modification le lundi, 24 avril 2017 09:00