samedi, 16 mars 2024 09:00

Foot : Sucs et Lignon dans le dernier carré en Coupe des réserves

|| || ||

Sucs et Lignon s'est qualifié vendredi pour les demi-finales de la Coupe des réserves.

Pensionnaire de District 2, la réserve de l'USSL a disposé de celle de Sainte-Sigolène, qui évolue en District 4 (4-2).

Ce sont pourtant les Sigolénois qui ont ouvert le score d'une frappe de 30 mètres (19e).

L'USSL, sur son terrain synthétique de Choumouroux à Yssingeaux a égalisé sur penalty. Nicolas Domga débordait et était fauché dans la surface, penalty de Tom Feneyrolles (20e). Ce dernier partait en profondeur et remportait son duel pour le doublé (41e).

Mais sur une erreur défensive et une faute, Sainte-Sigolène égalisait sur penalty (44e) avant la mi-temps.

L'USSL faisait la différence en seconde péride avec une belle rentrée d'Hugo Colombet à la 50e. Il marquait à la 62e sur un lancement en profondeur et à la 75e sur un centre de Teddy Benoit.