mardi, 14 mars 2017 07:50

Foot : Tence 2 au-dessus de Recharinges

Yann Perrin (à droite) a inscrit un doublé.||| Yann Perrin (à droite) a inscrit un doublé.||| Photo La Commère 43|||

C'est un match qui pourrait compter en fin de saison. Mais pour l'heure, les jeux ne sont pas faits avec trois équipes qui se tiennent en deux points. Toujours est-il que Tence 2 a fait une belle affaire à Recharinges, le délogeant de la première place. Recharinges se retrouve 3e , à un point des deux leaders, Tence 2 et Aurec-sur-Loire 2.

Tence s'est imposé 5-3 au terme d'un match spectaculaire et largement dominé avec des buts de Rémi Vacher, Antoine Goudard, Florian Parlanti et un doublé de Yann Perrin. Les Tençois ont rapidement su profiter des erreurs de l'Asmar. Rémi Vacher profitait d'un ballon échappé par le gardien David Dumas (10e). Tence rejoignait les vestiaires avec un double avantage (44e).

Le début de seconde période était identique avec deux nouveaux buts de l'équipe du Haut-Lignon sur penalty (50e et 60e).

Joachim Gersdorf (65e) sauvait superbement une première fois l'honneur pour Recharinges sur une frappe de 30 m. Tence reprenait un large avantage (75e) mais Recharinges allait réussir à inscrire deux autres buts, par Romain Michalon à 25 m (80e) et Hedhie Zennas suite à un débordement de Stéphane Suc (85e)

Dernière modification le mercredi, 15 mars 2017 07:09