lundi, 13 mars 2017 22:20

Foot : Les Villettes maintient la cadence derrière Sainte-Sigolène

L'équipe réserve des Villettes.||| L'équipe réserve des Villettes.||| |||

L'équipe fanion confirme sa bonne lancée par une victoire à Saint-Maurice contre Sucs et Lignon 3 (2-0).

Connaissant le résultat de la veille de Sainte-Sigolène (victoire 4-1 contre Freycenet), les Villettois se devaient de l'emporter pour rester au contact du leader. Pour cela, les Villettois se déplaçaient à Saint-Maurice pour affronter l'USSL 3.

Une revanche s'imposait après la défaite 3-2 à l'aller.

Les Villettois ouvraient logiquement le score à la demi-heure de jeu par l'intermédiaire de Raphael Hugon, concrétisant une nette domination. Et même si les Villetois gardaient la maîtrise du jeu, ils ne parvenaient pas à faire le break avant la mi-temps.

En seconde période, les Villettois se créaient deux occasions franches : un face à face de Rémi Dugat sauvé par le portier de l'USSL, et un sauvetage sur la ligne d'un défenseur. L'ASV parvenait tout de même à corser l'addition à la 70e sur un corner rentrant de Tristan Granger.

A cinq points de Sainte-Sigolène mais avec un match en retard (la semaine prochaine à Saint-Julien-Chapteuil), l'ASV se réserve le droit de rêver et d'imaginer une finale le 28 mai pour la dernière journée.

Les réserves accrocheuses et accrochées

De son côté, la réserve arrache le nul 2-2 à Saint-Just-Saint-Didier grâce à des réalisations de Bastien Colombet et Dimitri Thomas. Mauvaise nouvelle : Xavier Decroix s'est fracturé le tibia suite à une sortie hasardeuse du portier de Saint-Just-Saint-Didier.

L'équipe 3 a concédé le nul 0-0 à domicile contre Saint-Julien-Chapteuil 3 avec une belle prestation de Mathias Guerin pour son premier match aux cages.