mercredi, 14 février 2024 16:34

Coupe de France féminine : le Puy Foot sort par la grande porte contre le PSG

|| || ||

Les footballeuses du Puy-en-Velay ont été battues mercredi par le Paris Saint-Germain (4-0). Un score logique.

La marche était trop haute pour le Puy Foot féminin. Elles auront tenu le score de 0-0 pendant 25 minutes. Le PSG a rejoint les vestiaires avec deux buts d'avance. Puis le score s'est alourdi en fin de rencontre par les Parisiennes qui ont tenu le ballon une bonne partie de la rencontre.

Les Ponotes sortent de la compétition par la grande porte après un match forcément frustrant mais elles ont tenté d'utiliser chaque brèche devant plus de 3500 supporters acquis à leur cause.

Les féminines sont éliminées mais il reste encore les masculins qui affronteront le Stade Rennais le 29 février.

Dernière modification le mercredi, 14 février 2024 22:48