lundi, 06 mars 2017 19:19

Karaté : la Beauzacoise Olfa Memni médaillée d'or aux interrégions

Emilie Muszynski, Olfa Memni, Flavie Bonnaud, Yosra Memni, Alexandre Nierhauve,  Enzo Coelho.|Olfa Memni Championne Interrégionnal|Romane Satre totalement à gauche sur le podium||| Emilie Muszynski, Olfa Memni, Flavie Bonnaud, Yosra Memni, Alexandre Nierhauve, Enzo Coelho.|Olfa Memni Championne Interrégionnal|Romane Satre totalement à gauche sur le podium||| |||||

L’open interrégional (Bourgogne, Auvergne/Rhône-Alpes) de karaté combats s'est déroulé samedi à Lyon. Le Karaté-club Beauzacois y présentait onze jeunes.

Olfa Memni Pupille (-45 kg) remporte la médaille d’or et la nouvelle mascotte remise par la Fédération française de karaté.

Emilie Muszynski (benjamine -40 kg), Yosra Memni (benjamine -50 kg), Enzo Coelho (pupille -50 kg) remportent la médaille de bronze.

Il s’agissait pour ces jeunes karatékas d’emmagasiner de l’expérience sur une compétition d’un niveau important. Leur ténacité les a propulsé sur les podiums ou très proche pour Flavie Bonnaud, Adeline Bonnet et Alexandre Nierhauve.

Romane Satre (minimes -50 kg) remporte la médaille de bronze au terme de trois combats. Ce podium lui permet de décrocher une sélection pour disputer les championnats de France qui auront lieu début mai.

Elise Raïa Sabatier, Jade Montellano Souvignet et Bryan Bonnet, repartent sans podium mais non sans démériter. Leur parcours reste d’un très bon niveau technique.

Le prochain rendez-vous réunira l’ensemble des filles du club à Clermont-Ferrand dimanche pour disputer la coupe féminine 2017. Le KCB avait remporté la prestigieuse coupe en 2016 décernée pour la meilleure participation.

Dernière modification le lundi, 06 mars 2017 19:25