lundi, 06 mars 2017 08:33

Foot : Retournac poursuit sa bonne série

Un triplé pour Jimmy Roure.||| Un triplé pour Jimmy Roure.||| Photo La Commère 43|||

Deux matches nuls, deux victoires. Série en cours. Dimanche, Retournac a confirmé sa forme actuelle en disposant de Loudes (5-1) en District 1. Ce qui lui permet de rester au contact de la première partie de tableau, en attendant les matches en retard à jouer des poursuivants.

La victoire fut tout de même longue à de dessiner contre le vent en première période. Loudes ouvrait le score à la 25e minute sur corner avant que Jimmy Roure n'égalise avant la pause (41e).

Retournac faisait rapidement la différence en seconde période, en marquant deux buts en trois minutes : Jimmy Roure (50e) et Kevin Servel (52e).

Les Retournacois faisaient ensuite le dos rond pendant dix minutes avant de prendre encore le large, par Jimmy Roure pour un triplé (70e) puis Yvan Hostin (88e).