lundi, 06 mars 2017 08:07

Foot : Grazac-Lapte aurait dû battre le leader

Mathieu Girinon a égalisé avant de rater un penalty.||| Mathieu Girinon a égalisé avant de rater un penalty.||| Photo La Commère 43|||

Obtenir un penalty à la 89e minute, c'est quasiment un but en or. Mais dimanche, le pied de Mathieu Girinon a tremblé au Cendre. Comme contre Bas-en-Basset en Coupe de la Haute-Loire.

En Régional 3, Grazac-Lapte a dû se contenter d'un match nul sur le terrain du co-leader (2-2). Frustrant forcément avec ce penalty raté.

L'ASGL avait bien entamé les débats avec un premier but rapide de Mickaël Celle sur penalty (3e). Mais une faute toute aussi rapide de Dorian Renon permettait au Cendre d'égaliser sur penalty (5e). Le co-leader allait ensuite prendre l'avantage sur corner (15e).

A l'heure de jeu, le capitaine Girinon égalisait sur une passe d'Eddy Chapelon (60e).