lundi, 04 décembre 2023 10:14

Alexandre Raynaud premier Altiligerien de la SaintéLyon

|| || ||

Alexandre Raynaud termine la classique saintélyon (78 km) et premier Altiligérien.

Bien connu sur les courses de notre territoire et récent deuxième du Capito Trail de Saint-Julien-Chapteuil, Alexandre Raynaud s'est élancé ce samedi vers minuit de la grande course nature de France, la SaintéLyon.

17 000 coureurs ont bravé le froid glacial (-5 à -7 °C) dans la nuit de samedi à dimanche.

Alexandre qui s'est aligné pour la première fois sur la classique 78 km, se classe à la 40e place sur 7000 au départ. Avec un chrono de 7h01, il termine à 1h19 du vainqueur Thomas Cardin.

Alexandre Raynaud raconte cette course... éprouvante : "La fin de course a été difficile, j'ai eu de gros problèmes de vision toute la nuit. Avec le froid, j'étais comme dans un brouillard et ébloui par tout ce qui est réfléchissant."