samedi, 01 avril 2023 21:45

Foot, R2 : Monistrol a su se montrer patient contre Issoire

Anthony Malek a inscrit le 5e but sur coup franc.||||||||||||||||||||||||||||| Anthony Malek a inscrit le 5e but sur coup franc.||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||

Son statut de leader incontesté se fait de plus en plus ressentir dans l'attitude des adversaires. Mais samedi, Monistrol a réussi à forcer le verrrou d'Issoire (5-0).

Issoire s'est appuyé sur un bloc bas. En déplacement chez le leader monistrolien, les footballeurs du Puy-de-Dôme ont joué la carte de l'assurance. Monistrol a souvent exploité le ballon, en jeu court ou jeu long. Issoire a plié sans jamais rompre pendant soixante minutes.

Et quand Issoire a craqué, ce fut un déluge. Alexandre Assaf a soigné ses statistiques personelles avec un hat-trick.

L'USM vit une période charnière de sa saison et peut se concentrer sur son football. Après un passage réussi contre les autres cadors, l'USM peut engranger des points et compter sur les autres confrontations directes pour s'ouvrir un peu plus les portes du plus haut niveau régional. Roannais Foot a encore perdu du terrain à Roche-Saint-Genest. Et Domtac se déplace dimanche à Vorey où il n'est jamais facile d'en sortir vainqueur sur les bords de l'Arzon.

MONISTROL-SUR-LOIRE : 5

ISSOIRE : 0

Buts : Maxime Cuoq (62e), Alexandre Assaf (68e, 72e, 78e) et Anthony Malek (87e)

Monistrol-sur-Loire : Erwan Masson, Baptiste Manus, Maxime Cuoq, Corentin Cheynet, Pierre Petrot (cap.), Guillaume Chevalier, Fautier Fabre, Zachary Ez Zahouany, Quentin Reydellet, Alexandre Assaf, Anthony Malek, Gabin Barres, Fedi Chouchani, Baptiste Ouillon

Dernière modification le samedi, 01 avril 2023 22:35