dimanche, 19 février 2023 21:25

Cross-country : Noël Sanial se qualifie pour les championnats de France

Noël Sanial (n°933) finit 27e. Crédit DR|Raphaël Petre finit 50e. Crédit DR|Crédit DR|Crédit DR|Crédit DR|Crédit DR|| Noël Sanial (n°933) finit 27e. Crédit DR|Raphaël Petre finit 50e. Crédit DR|Crédit DR|Crédit DR|Crédit DR|Crédit DR|| |||||||

Les Yssingelais Raphaël Petre et Noël Sanial ont participé dimanche à la demi-finale de cross FFA à Simandres dans le Rhône, compétition réservée au licenciés de la Fédération Française d'Athlétisme qualifiés lors des étapes précédentes.

Pour sa première année de cross, Raphaël Petre est parvenu jusqu'en demi-finale. Il se classe 50e chez les cadets. Une performance prometteuse.

Quant à Noël Sanial, l'athlète se classe 27e de la course Masters. Il représentera Tryssingeaux lors des championnats de France à Carhaix en Bretagne le 11 mars.

Dernière modification le dimanche, 19 février 2023 21:30