dimanche, 25 septembre 2022 17:42

Coupe de France : Monistrol et Sucs et Lignon passent à la trappe

Photo d'archives|| Photo d'archives|| ||

Dimanche maussade pour les équipes de Haute-Loire en Coupe de France de foot. Dimanche, Monistrol et Sucs et Lignon se sont cassés les dents chez des équipes de la Loire au 4e tour de la Coupe de France.

Espaly, Brioude et Velay FC. Voici les rescapés de la Haute-Loire en Coupe de France en attendant l'entrée en lice du Puy Foot.

Samedi, Langogne a perdu contre Feurs (2-1). Et dimanche, Vals s'est incliné contre Espaly (2-1) pour un remake de la saison dernière, Loudes a réussi à mettre trois buts mais est éliminé par Saint-Flour (7-3).

Monistrol prend une claque

A l'Est, Monistrol et l'USSL ont raté le coche. Monistrol s'est pris une claque à Saint-Galmier (R3). Les Monistroliens ont été punis sur chaque coup de pied arrêté. Menés 2-0 à la pause, les joueurs de l'USM ont coulé en début de seconde période avec trois buts encaissés en dix minutes. Gautier Fabre a sauvé l'honneur à la 85e minute. Défaite final 6-1. "C'est mérité. Offensivement et défensivement, on a été friables. Après une victoire compliquée en championnat, cette défaite montre qu'il faut tout remettre à zéro", estime l'entraîneur Christophe Mourier.

L'USSL mène avant de craquer

Sucs et Lignon est aussi éliminé après sa défaite 3-2 à La Talaudière, qui évolue en District 1 de la Loire. Les Yssingelais ont ouvert le score dès la reprise. Grégoire Celle a marqué son premier but avec l'USSL. Mais derrière, les Ligériens ont égalisé (55e) avant de marquer deux autres buts (75e et 81e). Elian Tack a réduit l'écart (88e) et l'USSL aurait pu arracher l'égalisation et une séance de tirs au but pour se mesurer au gardien Hugo Guichard, Stéphanois d'origine et vainqueur de cette Coupe de France en 2013 avec Guingamp

Dernière modification le samedi, 01 octobre 2022 23:11