samedi, 26 mars 2016 19:56

Foot : Mazet-Chambon surpris par Saint-Victor-Malescours

Ludovic Paya a inscrit son 14e but de la saison.|| Ludovic Paya a inscrit son 14e but de la saison.|| Photo La Commère 43||
Dur retour à la compétition pour les footballeurs du Mazet-Chambon. Après plusieurs semaines sans jouer, les Mazetois-Chambonnais ont cédé face à Saint-Victor-Malescours (3-2) ce samedi après-midi.

Sur leur terrain du Chambon, les coéquipiers de Laurent Poyet prenaient le match par le bon bout et ouvraient le score par Hugo Digonnet, sur une passe de Ludovic Paya (15e). Saint-Victor-Malescours, qui n'avait connu la victoire qu'à deux reprises depuis septembre, égalisait rapidement sur penalty (25e) et prenait aussitôt l'avantage (30e). Saint-Victor enfonçait le clou en seconde période (60e).

Les affaires locales ne s'arrangeaient pas avec l'expulsion de Nicolas Grousset pour un tacle par derrière (60e). Ludovic Paya permettait à son équipe de croire au retour avec un but, son 14e de la saison (80e). Insuffisant malgré tout. "Saint-Victor a joué de façon simple, disciplinée et très efficace", reconnaît l'avant-centre.