samedi, 07 mai 2022 21:50

Foot, R2 : Monistrol est prêt pour la coupe et Lapalisse

||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||

Monistrol continue de faire la course en tête en Régional 2 après sa victoire à domicile contre Cournon (5-1).

Cournon-d'Auvergne s'était déplacé pour limiter les dégâts et Monistrol en a profité pour enchaîner avec une troisième victoire consécutive en R2. Idéal avant le quart de finale de la Coupe de la Haute-Loire dans une semaine chez Sucs et Lignon, puis le choc à Lapalisse, son actuel dauphin. Lapalisse pourra néanmoins ravir la place de leader avant leur "finale" s'il s'impose à Beaumont le week-end prochain.

Les Monistroliens auront moins d'une minute avant d'ouvrir le score et l'avance était déjà de quatre buts à la pause.

Hormis une faute d'inattention, qu'on mettra sur le compte de la suffisance, qui a coûté la réduction du score en début de seconde période, l'USM a montré une belle cohésion collective dans cette rencontre.

MONISTROL-SUR-LOIRE : 5

COURNON : 1

Buts pour Monistrol-sur-Loire : Gabin Barres (1re et 42e), Guillaume Chevalier (28e sp), Jules Bardel (40e) et Zachary Ez Zahouany (60e)

But pour Cournon : 55e

Monistrol : Erwan Masson, Maxime Cuoq, Nicolas Badiou, Clément Fayolle, Pierre Petrot (cap.), Guillaume Chevalier, Gabin Barres, Killian Lauricella, Jules Bardel, Alexandre Assaf, Anthony Malek, Zachary Ez Zahouany, , Yanis Tillon, Fedi Chouchani

Dernière modification le samedi, 07 mai 2022 22:02