dimanche, 24 avril 2022 19:36

Foot, R2 : fin de match débridée entre Monistrol et Veauche

|| || ||

Après avoir mené 2-0, Monistrol s'est fait rejoindre à 2-2 avant d'arracher la victoire dans le temps additionnel.

L'US Monistrol reprend dimanche la première place en Régional 2. Toujours sous la menace de Lapalisse, les Monistroliens ont définitivement écarté l'équipe de Veauche après son succès à domicile dimanche.

Sans avoir la maîtrise du ballon, les Monistroliens ont d'abord su faire preuve d'efficacité en menant 2-0 en première période.

Les occasions se sont enchaînés en seconde période mais l'USM n'a pas réussi à tuer le match.

Et en fin de match, Veauche est revenu à 2-1 puis 2-2 dans les dix dernières minutes. Et alors qu'Erwann Masson repoussait victorieusement la balle du 3-2, les Monistroliens ont réussi à arracher la victoire dans le temps additionnel.

"On s'est fait peur et on aurait dû se mettre à l'abri", estime Christophe Mourier, l'entraîneur monistolien.

MONISTROL-SUR-LOIRE : 3

VEAUCHE : 2

Buts pour Monistrol : Zachary Ez Zahouany (5e), Guillaume Chevalier (25e) et Maxime Cuoq (90e)

Buts pour Veauche : 85e et 89e