lundi, 11 avril 2022 17:12

Basket fauteuil : les Aigles du Velay s'imposent à Gennevilliers

Crédit Les Aigles du Velay|| Crédit Les Aigles du Velay|| ||

Ce samedi les Aigles du Velay, en déplacement dans les Hauts-de-Seine pour le compte de la 18e journée du Championnat de France Nat A Bastide médicale, ont battu Gennevilliers 87 à 56.

Les protégés de Malik Abes vont mettre un quart de temps, avant de prendre les devants face aux locaux. Malgré une défense en presse des Aigles, Gennevilliers va trouver des solutions, après 10 minutes de jeu 17 à 19.

Les rotations ponotes vont permettre de continuer de creuser l'écart, à la pause le score était de 37 à 25 pour les visiteurs.

Pendant la seconde période, les Aigles vont poursuivre leur presse, porté par le duo Zidi/Gabranovs, 38 points à eux deux, et définitivement prendre le large pour s'imposer 87 à 56, sur le parquet des Hurricane 92.