lundi, 28 novembre 2016 21:44

Handball : Saint-Germain/Blavozy encore en échec

Photo Charlène Boucly||| Photo Charlène Boucly||| |||

Annecy-le-Vieux, leader de la poule de Nationale 3, a vaincu samedi une jeune équipe du SGBHB en manque total de réussite face aux buts adverses (47-25).

En Haute-Savoie, le SGBHB a résisté pendant cinq petites minutes. En premère période, un festival de 22 échecs face aux cages, entamé dès la 1ère minute de jeu, a ruiné toutes les chances de victoire des partenaires de Coralie Debard.

Annecy-le-Vieux répondait à ces ratés par un froid réalisme, (12-5 au quart d’heure de jeu puis 18-7 à la 20e et 23-10 à la 25e). A l’image de la Loire et de ses affluents au cours de ces derniers jours, le score grossissait au fil des minutes et submergeait le collectif du SGBHB. La mi-temps se concluait sur la marque de 29-11 pour Annecy-le-Vieux.

La seconde mi-temps débutait sur deux nouveaux échecs des Saint-Germinoises. L’écart passait à +20 à la 36e (34-14) et restait en l’état pendant de longues minutes (37-17 à la 42e puis 45/25 à la 57e). Le SGBHB faisait donc sensiblement jeu égal à distance. Mais les joueuses d’Annecy marquaient 3 derniers buts dans les ultimes secondes pour porter le score final à 47 à 25.

40 échecs aux tirs pour le SGBHB dans cette rencontre, c’est le chiffre à retenir en ce week-end certes annoncé comme compliqué face au premier du championnat mais surtout décevant quant à la manière.

Rendez-vous est donné aux supporters pour une nouvelle rencontre importante le samedi 3 décembre à 20 h 45 contre Meylan au gymnase de la Plaine. Ce jour-là, le SGBHB fêtera ses sponsors en espérant que la victoire marquera cette fin de journée conviviale.

L’équipe

DEBARD Coralie (Cap. 7 buts) – OUKASSOUI Sokaina (1) – MARCOUX Maëlle (3) – FERRET Amandine (5) - ROCHER Camille (7) - MORET Maeva (1) – REYNAUD Elodie (1) - DELLA-VEDOVA Virginie (GB) – PINHEIRO Perrine  Le banc : BRUNON Daniel  et FRAISSE Bertrand

Dernière modification le lundi, 28 novembre 2016 21:50