dimanche, 27 février 2022 18:34

Foot, R3 : victoire au forceps pour Saint-Didier/Saint-Just

Jordane Richard, unique buteur|| Jordane Richard, unique buteur|| ||

Victoire au forceps pour les Désidériens-Saint-Justaires à l'occasion de la réception d'une valeureuse équipe d'Enval Marsat samedi.

Un but de la tête de Jordane Richard, à la 29e minute, consécutif à un bon centre de Rémy Limousin, aura suffi à sceller le sort de cette rencontre.

En première période, deux nouveaux buts de Quentin Tardieu et de Fernando Seux étaient refusés et la pause était donc atteinte sur ce maigre avantage.

Une seconde période soporifique verra les visiteurs tenter de revenir au score, sans toutefois être véritablement dangereux, et les locaux ne pas parvenir à concrétiser leurs rares escarmouches. 1-0, score final...

L'ASSDJ, sans être flamboyante alors qu'elle restait sur 8 buts marqués en 2 matchs, obtenait une victoire, somme toute méritée, qui récompense le courage et l'abnégation des joueurs et place l'équipe dans la première partie du classement de Régional 3 avant la réception de Pontcharra samedi prochain.