dimanche, 27 février 2022 18:14

Foot, D2 : des buts mais pas de vainqueur entre Monistrol 2 et Aurec

||||||||||||||||| ||||||||||||||||| |||||||||||||||||

Le match au sommet de District 2 entre Monistrol 2 et Aurec a débouché sur un match nul logique. Aurec reste leader.

Il ne fallait pas arriver en retard dimanche pour assister aux quatre buts du match. Sur le terrain synthétique, toutes les réalisations ont été inscrites entre la 2e et la 11e minute. Ensuite, le jeu s'est refermé et les fautes ont surtout rythmé les débats, sans que l'arbitre de la rencontre n'ait à trop sanctionner.

Ludovic Lauranson s'est offert un doublé pour Monistrol en ouvrant le score puis en égalisant. Entre les deux buts, seulement 9 minutes se sont écoulées mais Aurec a eu le temps d'égaliser, puis de prendre l'avantage.

Ce résultat nul avantage Aurec qui conserve sa première place. Alors que l'équipe 1 de Monistrol a pris la tête de son championnat de Régional 2 ce dimanche, la première réserve aurait pu l'imiter en cas de victoire.

Aurec et Monistrol, qui avaient déjà fait 2-2 au match aller n'auront pas réussi à se départager lors des confrontations directes. Leur duel continue... à distance désormais.