lundi, 21 novembre 2016 19:57

Foot : Retournac et Aurec-sur-Loire dos à dos

||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||

Retournac est allé faire match nul dimanche à Aurec-sur-Loire (2-2) en District 1.

Chacun se satisfera de ce partage des points au terme d'un match indécis. "On aurait pu gagner comme on aurait pu perdre", reconnaît Loïc Clavaron, l'entraîneur retournacois.

A Aurec, sur un terrain gras, Retournac a profité d'une erreur du gardien aurécois pour ouvrir le score. Pierre Tournier recevait le ballon directement dans les pieds et réussissait son lob (40e). Mais comme souvent cette saison, la fin de mi-temps était défavorable aux Rouges qui se faisaient rejoindre sur corner avec un but contre leur camp sur un cafouillage (45e + 1).

Retournac reprenait l'avantage en début de seconde période à l'issue d'une belle phase de jeu construite avec Eddy Piras à la conclusion (55e). Mais encore une fois, Aurec revenait au score par Lyonnet.

Retournac reste dans le ventre mou de District 1, à la 7e place alors qu'Aurec descend à la 4e place, dépassé par Loudes et rejoint par Brioude 2. Saint-Didier-Saint-Just prend de l'avance en tête du championnat.

Score identique pour l'équipe 2 de Retournac contre Beauzac en District 3. Mené 1-0 à la 15e minute, Retournac a égalisé par Mathieu Jourda avant de prendre l'avantage sur penalty par Thibault Goudard, lui aussi de retour de blessure (85e). Beauzac a égalisé dans la foulée (87e).

Dernière modification le lundi, 21 novembre 2016 21:59