dimanche, 12 décembre 2021 17:13

Foot, R2 : Sucs et Lignon arrache le match nul contre Côte Chaude

|||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||

Rapidement mené au score et longtemps maladroit devant le but, Sucs et Lignon a finalement réussi un petit exploit contre Côte Chaude dimanche à Saint-Maurice-de-Lignon (1-1).

L'USSL passera les fêtes un peu plus au chaud en Régional 2 et ce n'est pas pour déplaire aux dirigeants qui ont retrouvé leur équipe, combative, endurante, en réussite. C'est le quatrième match sans défaite pour l'USSL.

Tout avait pourtant mal débuté avec une ouverture très précoce des Ligériens (3e). L'USSL avait deux occasions en or mais le cadre fuyait Dimitri Pust en toute fin de première période (40e et 45e).

Ça ne souriait pas davantage en seconde période avec une barre transversale de Damien Samouillet. Mais l'espoir restait et les hommes du duo Boris-Chave-Anthony Sahuc avaient davantage le ballon.

Et alors que Côte Chaude aurait pu faire le break, le ballon a fini sur le poteau extérieur (75e).

Finalement, l'USSL arrachait le match nul. Dimitri Pust se rattrapait dans les arrêts de jeu en égalisant. Un but qui vaut de l'or (90e + 3) et qui rappelle le match nul de la semaine passée, glané lui aussi dans les dernières secondes à Saint-Pourçain (3-3).