dimanche, 14 novembre 2021 19:18

Foot : nouveau clean-sheet pour Espaly en Régional 1

|| || ||

Le FC Espaly continue son cavalier seul en tête de Régional 1 avec une victoire au Cendre (3-0) dimanche après-midi.

Devant un prétendant à la montée et sur un terrain détrempé, les hommes du duo Sylvain Jore et Christophe Meirsman ont décroché une 6e victoire en autant de matches joués.

Ils reviennent du Cendre dans la banlieue clermontoise avec un nouveau clean sheet et 3 buts marqués en seconde mi-temps par Kevis Gjeçi (70e et 85e) et Grégoire Celle (90e + 3). Disposant de la meilleure attaque (17 buts) et meilleure défense (1 but en 6 matches), les Espaviots ont déjà pris leurs distances.

A noter qu'en première mi-temps, les Rouge et Noir ont manqué un pénalty et tapé un poteau sortant.

Rendez-vous au sommet, samedi prochain 20 novembre à 18 heures au stade du Viouzou à Espaly pour un match contre le dauphin, La Chataigneraie.