dimanche, 14 novembre 2021 17:37

Foot : pourquoi le match Tence-Vorey B n'est pas allé au bout

|| || ||

Dimanche, au stade du Pont à Tence, le match de District 2 entre Tence et Vorey B a été arrêté en milieu de deuxième mi-temps.

Les Voreysiens menaient 2-1 quand Tence a bénéficié d'une faute à la limite de la surface de réparation. Surtout, sur l'action, l'attaquant tençois Clément Ribeyre a été sévèrement touché à une cheville et le défenseur a été expulsé. Les pompiers ont été appelés et le match arrêté pendant plusieurs dizaines de minutes. Alors que la pluie et le froid glaçaient les corps, la nuit tombait dangereusement sur le stade de Tence, dépourvu d'éclairage.

L'arbitre a décidé de renvoyer tout le monde aux vestiaires et de stopper le match. La rencontre devra être entièrement rejouée. Le carton rouge, lui, n'est pas annulé.