samedi, 09 octobre 2021 23:38

Foot : Alexandre Assaf et Monistrol surclassent Saint-Pourçain

|||||||||| |||||||||| ||||||||||

Les footballeurs de l'US Monistrol ont fait feu de tout bois samedi soir sur le terrain, écrasant Saint-Pourçain-sur-Sioule (7-0).

Monistrol a étrillé son adversaire venu de l'Allier samedi soir sur le nouveau terrain synthétique du Monteil. Appliqués, inspirés, les Monistroliens se sont rapidement mis à l'abri avec un premier coup franc d'Alexandre Assaf dès la 5e minute. A la mi-temps, la messe était dite avec un triplé du meneur de jeu de l'USM. Triplé qui se transformait en quadruplé dès la reprise de la seconde période. Saint-Pourçain n'avait plus la tête à l'endroit et Monistrol s'envolait au tableau d'affichage.

Il ne faudra pas oublier le double arrêt réflexe à 2-0 du gardien Erwan Masson qui permettait à son équipe de préserver son break d'avance.

Christophe Mourier, l'entraîneur monistrolien, louait le sérieux de son équipe, du début à la fin de la rencontre, dans la continuité de la seconde période à Beaumont.

MONISTROL : 7

SAINT-POURÇAIN : 0

Buts : Alexandre Assaf (5e, 20e, 40e et 46e), Yanis Tillon (60e), Guillaume Chevalier (80e) et Thibaut Faure (87e).

Monistrol : Erwan Masson, Maxime Cuoq, Nicolas Badiou, Bastien Roux, Pierre Petrot (cap.), Guillaume Chevalier, Anthony Malek, Valentin Marconnet, Zachary Ez Zahouany, Alexandre Assaf, Gabin Barres, Fedi Chouchani, Thibaut Faure, Yanis Tillon