dimanche, 10 octobre 2021 00:01

Foot : Saint-Didier/Saint-Just et Chadrac ont chacun eu leur mi-temps

|||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||

Saint-Didier/Saint-Just et Chadrac se sont quittés sur un score nul (2-2). Mais les regrets sont assurément du côté de l'ASSDJ qui menait 2-0.

Saint-Didier/Saint-Just était partagé samedi soir entre la satisfaction d'avoir accroché un favori du groupe de Régional 3 et le regret de ne pas avoir pu garder l'avantage.

La première période était clairement à l'avantage des locaux, sur le terrain synthétique de Saint-Just-Malmont. Après avoir raté deux face-à-face dans la même position, Quentin Tardieu parvenait à ouvrir le score. Et même réduit à dix, Saint-Didier/Saint-Just doublait la mise juste avant la mi-temps par l'autre frère Tardieu, Bastien. Deux buts des Tardieu, comme à Enval-Marsat pour l'ouverture de la saison, on pouvait y voir un signe.

Mais Chadrac, privé de trois joueurs titulaires (Thomas Vernaudon, Simohamed Ben Halima et Florent Ferreboeuf) et à une semaine de la Coupe de France contre Blavozy (samedi à 19 heures), retournait la situation en seconde période. Hugo Boulhol réduisait l'écart rapidement puis Rayan Benachir parvenait à égaliser.

Côté ASSDJ, le carton rouge infligé à Rémy Limousin, le capitaine, dès la 31e minute, restait en travers de la gorge. L'arbitre a puni un geste d'humeur. Le coach désidérien/Saint-Justaire, voyait une réaction après s'être fait piétiner. "Ce carton rouge a changé la face du match", regrette Belarmino Fernandes.

SAINT-DIDIER/SAINT-JUST : 2

CHADRAC : 2

Buts pour Saint-Didier/Saint-Just : Quentin Tardieu (23e) et Bastien Tardieu (43e)

Buts pour Chadrac : Hugo Boulhol (50e) et Rayan Benachir (75e)

Expulsion : Rémy Limousin (31e) à Saint-Didier/Saint-Just

Dernière modification le dimanche, 10 octobre 2021 09:49