dimanche, 06 novembre 2016 19:07

Foot : Mazet-Chambon vit heureux en vivant caché

Ludovic Paya a inscrit le troisième but.||| Ludovic Paya a inscrit le troisième but.||| Photo La Commère 43|||

Les footballeurs du Mazet-Chambon sont allés s'imposer sur le terrain pentu de Saint-Victor-Malescours (3-1). Cette performance permet aux hommes de Daniel Sansonnetti de rester en embuscade derrière les ténors du groupe de District 4. Une position qui semble leur convenir.

A Saint-Victor-Malescours, l'ASMC a maîtrisé son sujet. Karamo Condé a ouvert le score rapidement (9e). Juste avant la mi-temps, le Mazet-Chambon avait fait le break par l'intermédiaire de Vincent Quesada (42e).

En seconde période, Ludovic Paya a profité d'une maladresse du gardien sanvitournaire pour aggraver la marque.

Saint-Victor-Malescours a sauvé l'honneur en fin de match (83e).

"On reste bien caché au classement. Pour vivre heureux, vivons caché", formule l'entraîneur du Haut-Lignon.