dimanche, 30 octobre 2016 18:39

Foot : Grazac-Lapte, c'est pas joli joli mais ça gagne

Eddy Chapelon double buteur à Vic-le-Comte.||| Eddy Chapelon double buteur à Vic-le-Comte.||| Photo La Commère 43|||

Grazac-Lapte est allé s'imposer à Vic-le-Comte (3-2) sans avoir montré son meilleur visage en Régional 3.

Florian Rochette, c'est du Pascal Dupraz (entraîneur de Toulouse) dans le texte : "On a été dégueulasse", concède l'entraîneur de Grazac-Lapte qui a vu son équipe l'emporter après un match sans relief mais avec beaucoup de buts.

A Vic-le-Comte, les Grazacois-Laptois ont été menés au score dès la 26e minute sans être en capacité de réagir.

En seconde période, Yoann Piskor a égalisé pour l'ASGL (49e) mais le score a rapidement évolué pour Vic-le-Comte (65e). Cette fois-ci, les coéquipiers de Mathieu Girinon réagissaient rapidement et Eddy Chapelon se transformait en buteur. Comme contre le Cendre avec à la clé une victoire sans mérite, le milieu défensif a fait la différence quand l'équipe manquait d'éclat.

Il marquait sur corner (70e) avant de donner la victoire, encore sur coup de pied arrêté. Cette fois-ci, il était servi par Mickaël Riou sur coup franc en fin de rencontre (88e).

L'équipe 2 défaite au Mazet-Chambon

L'équipe 2 s'est inclinée au Chambon-sur-Lignon contre Mazet-Chambon (2-4) en District 4. Menée dès la 4e minute, l'équipe a égalisé par Sébastien Gérenton (30e) avant de prendre l'avantage par Fabrice Girardet (50e). Le Mazet-Chambon repassait devant grâce à deux buts (65e et 68e) avant de conclure dans les arrêts de jeu sur une contre-attaque (90e + 3). Pourtant, Jean-Michel Romeyer, Dimitri Albessard et Sébastien Gérenton ont eu les opportunités d'égaliser à 3-3.

En District 5, l'équipe 3 n'a rien pu faire contre le leader, Sainte-Sigolène 2 (0-4).

Dernière modification le dimanche, 30 octobre 2016 19:28