dimanche, 20 mars 2016 18:33

Recharinges : deux buts et une passe décisive pour Adrien Jouve

Adrien Jouve a dynamité la fin du match.|| Adrien Jouve a dynamité la fin du match.|| Photo DR||
Recharinges a confirmé sa bonne série ce dimanche en Troisième division en disposant de Saint-Julien-Chapteuil 3 (3-2). L'Asmar en est à cinq matches sans défaite. Elle n'a plus perdu depuis le 13 décembre.

Sur un terrain difficile, les footballeurs de l'Asmar ont pu compter sur la fougue et le talent d'Adrien Jouve, entré en jeu en seconde période, sur le côté droit de l'attaque. Il a ouvert le score à la 60e minute avant de centrer pour Romain Michalon, auteur du 2e but (70e). Adrien Jouve a inscrit le 3e but (75e).

Saint-Julien-Chapteuil avait eu le temps d'égaliser (65e) puis de réduire l'écart à 3-2 (88e).

"On mérite cette victoire", estime Frédéric Sanial, le dirigeant.