dimanche, 20 mars 2016 18:21

Foot : Saint-Jeures s'écroule en fin de match

Xavier Bouchet a inscrit un but d'une tête décroisée.|| Xavier Bouchet a inscrit un but d'une tête décroisée.|| Photo La Commère 43||
L'équipe seniors de Saint-Jeures Sport Jeunesse menait 2-0 à Montfaucon-en-Velay 2 à l'heure de jeu grâce à un penalty transformé par Thibaut Lepori suite à une main (43e), et une belle tête décroisée de Xavier Bouchet sur un centre précis de Christophe Chapellon (60e).

Mais cet avantage de deux buts a été insuffisant, bien que Saint-Jeures a eu une autre opportunité immanquable de Christophe Chapellon qui était surpris par le retour d'un défenseur alors que le but était vide.

Les Montfauconnais ont rapidement réduit l'écart avant d'égaliser. Et dans les arrêts de jeu, un penalty était accordé. Penalty qui prenait à contre-pied Maxime Dumas.