dimanche, 23 octobre 2016 22:30

Foot : une nouvelle bouffée d'oxygène pour Sucs et Lignon

Léo Dolmazon a inscrit le premier but.||| Léo Dolmazon a inscrit le premier but.||| Photo La Commère 43|||

En déplacement à Billy-Crechy, la lanterne rouge, l'US Sucs et Lignon a réussi à l'emporter (2-1).

Et voilà l'USSL à la 2e place de Régional 3. A la faveur d'un quatrième match sans défaite et des défaites d'Avermes et Enval-Marsat, les hommes de Pierre Gasser se repositionnent aux avant-postes de leur championnat.

Dimanche, ils sont parvenus à prendre le meilleur sur le terrain (difficile) de Billy-Crechy. Dans l'Allier, Léo Dolmazon a ouvert le score (10e) avant que Billy-Crechy n'égalise dans la foulée. La lumière est venue en seconde période de Ludwig Martorell, servi par dessus la défense par Johann Blassy, auteur de sa deuxième passe décisive du match. Ce succès fait autant de bien au moral des troupes qu'à leur compteur de points.

L'équipe 3 en pleine forme

L'équipe 2 de l'USSL, en District 2, est tombée contre Brives-Charensac (2-1). Boris Chave avait ouvert le score (27e) mais les Sauveteurs ont fait la différence en début de seconde période avec deux réalisations dans le premier quart-d'heure (47e et 57e).

L'équipe 3 confirme son regain de forme en District 3 contre Retournac (3-1), notamment Antoine Verot, encore auteur d'un doublé. Martin Bouilhol a aussi marqué.

Dernière modification le lundi, 24 octobre 2016 09:32