dimanche, 23 octobre 2016 22:06

Foot : Grazac-Lapte, toujours aussi muet

Mathieu Girinon et les joueurs de l'ASGL sortent de deux matches sans but.||| Mathieu Girinon et les joueurs de l'ASGL sortent de deux matches sans but.||| Photo La Commère 43|||

Pour la deuxième semaine consécutive, les footballeurs de Grazac-Lapte ont concédé un match nul et vierge. Une semaine après Bas-en-Basset, les hommes de Florian Rochette ont de nouveau réalisé une rencontre sans marquer et sans en encaisser.

Contre la réserve de Domerat, les Grazacois-Laptois ont réalisé une première période convaincante sans être en mesure de reproduire les mêmes mouvements dans le second acte. "C'est logique mais c'est dommage", estime l'entraîneur des Violets qui pense que l'ouverture du score en première période aurait pu aboutir à la victoire.

L'équipe 2 se reprend contre Valprivas sans être flamboyante (4-2). Les buts sont signés Arnaud Valla, Sébastien Gérenton et un doublé d'Alexis Juge.

Dernière modification le dimanche, 23 octobre 2016 22:33