dimanche, 23 octobre 2016 10:27

Coupe Gambardella : Monistrol-sur-Loire en véritable patron

Günay Korkmaz a inscrit un triplé.||||||||||||||||||| Günay Korkmaz a inscrit un triplé.||||||||||||||||||| Photo La Commère 43|||||||||||||||||||

Les jeunes footballeurs monistroliens ont été impériaux samedi après-midi sur leur terrain synthétique contre Arpajon au 4e tour de la Coupe Gambardella (6-1).

Les jeunes footballeurs de Monistrol-sur-Loire ont imposé leur jeu samedi contre Arpajon. Peu importe que l'adversaire évolue au niveau départemental dans le Cantal, les hommes de Fabien Guinand ont interprété leur football à la quasi-perfection. Il n'y a finalement que ce but cantalien, inscrit dès la 5e minute qui aurait pu être évité.

Mais les Monistroliens n'ont jamais douté et ils ont su exploiter au mieux les situations avec un avant-centre, Günay Korkmaz, très en vue et auteur d'un triplé.

Adrien Bourrat ouvrait le score dès la 2e minute de jeu et Clément Fayolle redonnait l'avantage à la 10e minute. Günay Korkmaz ajustait à son tour le gardien à la demi-heure. Il aggravait encore la marque au retour des vestiaires (55e) avant de conclure le score (75e). Entre-temps, Clément Fayolle a inscrit son second but personnel de l'après-midi de la tête (65e).

Monistrol sera au rendez-vous du 4e tour de la Coupe Gambardella.

Dernière modification le dimanche, 23 octobre 2016 10:47