dimanche, 23 octobre 2016 10:14

Coupe Gambardella : Sainte-Sigolène a fait trop de cadeaux

||||||||||||| ||||||||||||| |||||||||||||

Trois divisions d'écart, c'est un gouffre pour des jeunes. Et pourtant, les footballeurs de Sainte-Sigolène/Saint-Didier-Saint-Just auraient pu croire un peu plus en leurs rêves avec un peu plus de folie et et moins d'erreurs individuelles. Ils s'inclinent finalement 4-1.

Aurillac-Arpajon a d'abord profité d'une mésentente entre le gardien Arnaud Boyot et le milieu défensif Lucas Pabiou pour ouvrir le score sur coup franc (30e). Avant de doubler la mise sur une mauvaise appréciation d'Igor Liabot. L'attaquant allait sereinement ajuster Arnaud Boyot (55e).

Les Sigolénois, encouragés par le public local, poussaient et parvenaient à réduire le score sur coup franc. Yannis Bouhaddane trouvait Lucas Pabiou qui redonnait espoir (70e). Mais Aurillac procédait sur des contre-attaques pour inscrire deux autres buts et se qualifier pour le 4e tour du trophée national. "On a quelques regrets oui. On donne trois buts sur quatre", estime Stéphane Peyrard, le dirigeant de l'équipe.

Dernière modification le dimanche, 23 octobre 2016 10:26