dimanche, 18 octobre 2020 17:48

Foot : Sucs et Lignon bute sur Mozac en Coupe de France

||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||

Sucs et Lignon a stoppé l'aventure de la Coupe de France dimanche au 5e tour de l'épreuve, contre Mozac (0-1).

L'USSL peut nourrir des regrets. Même si le match a été équilibré dans le jeu, ce sont bien les joueurs d'Yssingeaux/Saint-Maurice qui se sont créés les meilleures occasions.

Les Yssingelais peuvent ruminer après un premier but refusé pour hors-jeu de Ludwig Martorell. Ils restent persuadés que l'attaquant était couvert par un défenseur. Et avant puis après le seul but de la rencontre, l'USSL a tapé la barre par Boris Chave (60e), puis le poteau par Julien Samouillet (75e) avant de voir le ballon repoussé sur la ligne (80e).

Mozac n'a eu besoin que d'une possibilité et elle a été convertie sur un penalty.