samedi, 10 octobre 2020 23:20

Handibasket : les Aigles du Velay écrasent Lille

Photo Jean-Claude Parayre|| Photo Jean-Claude Parayre|| ||

Toujours dans un contexte sanitaire indécis, ce samedi 10 octobre, pour le compte de la 3e journée de championnat Nationale A Bastide Médicale, les Aigles effectuaient un long déplacement à Lille. Ecrasante victoire 102-48.

L'effectif ponot comptait l'absence pour blessure de Manuel Gomez. Et la présence de Sylvie Dorget en remplacement.

Dès les premières minutes, Les Aigles ne vont guère laisser d'illusions aux Lillois, grâce à une défense haute sur les deux anciens scoreurs ponots (Arnaut et Patterson). Fin du 1er quart 8/22.

Si à la reprise du 2e quart, les locaux vont retrouver de l'adresse, les rotations ponotes vont permettre de maintenir l'écart, à la mi-temps 29/48.

Les 3e et 4e quart-temps vont voir, l'équipe de Malik Abes, procéder à plusieurs rotations, et de continuer à maîtriser de bout en bout de cette partie. Victoire sans conteste 102 à 48.

A noter, une très bonne prestation d'ensemble, à l'image du pivot Abdel Boughania (22 pts), Chemseddine Dahmani (25 pts) Marianne Buso (10 pts) Remi Bayle (16 pts) et Zidi Omar (21 pts)