samedi, 10 octobre 2020 23:00

Foot : Retournac débloque son compteur en Régional 2

|||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||

Le match des promus a tourné à l'avantage de Retournac samedi contre Châtel-Guyon (2-0).

Retournac a fait ce qu'il fait de mieux samedi soir contre Châtel-Guyon, l'autre promu de la poule de Régional 2. Sans toujours avoir la maîtrise du jeu, les Retournacois ont placé quelques banderilles chirurgicales contre son adversaire qui ne s'en est pas relevé.

Les premiers défenseurs sont les attaquants et le RS le fait à merveille. Un pressing haut, quelques ballons récupérés et la machine retournacoise a fait fureur.

Pierre Tournier, en première période, et Eddy Piras, en seconde mi-temps, ont dompté la défense du Puy-de-Dôme. Châtel-Guyon qui a tenté d'écarter le jeu après l'heure de jeu pour créer des espaces et gagner en profondeur et en vitesse mais le bloc retournacois n'a jamais vraiment vacillé. Et quand les attaquants ont été en position de tir, Teddy Deville était vigilant pour repousser ou capter les deux frappes en toute fin de match.

Après une bonne prestation en Coupe de France contre Blavozy puis un premier match de R2 perdu après avoir mené au score, Retournac tient là un premier match référence pour lancer sa saison.