mardi, 29 septembre 2020 09:35

Foot : l'AS Villettoise tombe sur une équipe en pleine réussite

|| || ||

L'AS Villettoise pour le compte de la 1ère journée de District 1 se déplaçait ce dimanche à Bains, équipe en forme du moment qui joue dimanche son 4e tour de Coupe de France contre Aurillac (N3) après avoir éliminé successivement les tours précédents des équipes de R3, R2, R1.

La rencontre commençait tambour battant pour les visiteurs, mais Anthony Joubert, fraîchement arrivé du club voisin Sainte-Sigolène, manque son duel face au portier local. Quelques minutes plus tard, Léo Granger bute à son tour sur le portier.

Sur leur première situation, les locaux ouvrent le score contre le court du jeu sur un hors jeu pourtant évident mais pas signalé par l'arbitre de touche local... 1/0.

Les Villettois redoublent d'effort, et se voient enfin récompensés grâce à l'égalisation d'Anthony Joubert bien servi par Léo Granger. L'avant centre Villettois Anthony Barriol a la balle du 2/1 mais bute à son tour sur le portier local. Vers la 38ème minute, les locaux en contre à la limite du hors jeu marquent le 2e but et reprennent l'avantage, difficile à encaisser pour les visiteurs qui dominent la rencontre mais qui rentrent aux vestiaires en étant menés au score.

Une seconde période différente

La seconde période est différente, les locaux se procurent deux belles situations d'entrée mais le portier villettois Corentin Daudet fait le job. A la 55e minute, sur une attaque bien menée, Anthony Barriol égalise et permet même aux Villettois d'y croire 2-2.

L'ASV prend alors l'ascendant et se procure de belles situations mais sans réussir à faire le break. Il faut attendre la 68e minute, et une mauvaise relance du portier visiteur, pour permettre à Bains de reprendre l'avantage qui n'en demandait pas tant... 3-2.

Quelques minutes plus tard, un csc des Villettois plie la rencontre 4-2. Les Villettois lancent leurs dernières forces dans la rencontre mais sont punis sur un contre en fin de match 5-2. Score difficile à encaisser vu la physionomie de la rencontre mais Bains actuellement en pleine réussite a su marquer aux bons moments.

L'ASV devra attendre 15 jours pour espérer lancer la saison en accueillant la réserve de Chadrac.

La réserve de l'ASV s'est inclinée 3/1 face à USSL 3 malgré une réalisation de Kevin Granger. Et l'équipe 3 s'est inclinée 1/0 à Montregard.