dimanche, 06 septembre 2020 19:27

Foot : Saint-Julien-Chapteuil dicte sa loi aux Villettes en Coupe de France

|||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||

Saint-Julien-Chapteuil se qualifie pour le 2e tour de la Coupe de France après sa victoire aux Villettes (3-1).

Les Capitoliens connaissent un début de saison déjà animé avec la Coupe de France et un tirage qui ne leur laisse guère de répit. Pour son entrée dans la compétition, Saint-Julien avait un déplacement délicat aux Villettes, l'une des équipes fortes de District 1.

Le début de match était clairement à l'avantage des Villettois qui, sur leur terrain, prenaient le jeu à leur compte et ouvraient logiquement le score.

Mais ce but réveillait finalement les joueurs du Meygal qui réagissaient et égalisaient finalement rapidement par leur entraîneur-joueur, Thomas Arsac. Et dans la foulée, Saint-Julien prenait l'avantage. Voilà comment en cinq minutes, les visiteurs ont fait basculer le match en leur faveur.

La seconde période était encore animée avec un jeu et un arbitrage très "anglais". Sur un coup franc lointain, Gautier Gardès permettait à Saint-Julien de mener 3-1. Les Villettois avaient les jambes coupées et le score n'allait plus évoluer. Les Villettois devront garder leur bonne entame de match comme support constructif.

Pour le 2e tour, l'Olympic devra encore se déplacer, à Chadrac (R3) qui a disposé de Laussonne (2-0).

LES VILLETTES (D1) : 1

SAINT-JULIEN-CHAPTEUIL (R3) : 3

But pour Les Villettes : Léo Granger (20e)

Buts pour Saint-Julien-Chapteuil : Thomas Arsac (30e), Gaspard Boissy (35e) et Gautier Gardès (55e)

Les Villettes : Corentin Daudet, Fabien Reynaud, Fabien Maleysson, Mickaël Arestays, Aurélien Mouchon, Benoit Colombet, Anthony Barriol, Rémi Cornillon, Tristan Granger, Léo Granger, Nathan Briquez, Johan Tixier, Benjamin Montabonnet, Enzo Bardel.

Saint-Julien-Chapteuil : Fabien Merle, Quentin Audiard, Quentin Allirand, Nathan Delabre, Alexis Bardin, Gaspard Boissy (cap.), Baptiste Blanchard, Jean Cartal, Thomas Descours, Gautier Gardès, Thomas Arsac, Mickaël Celle, Antoine Accassat, Jérémy Ravel, Thomas Espenel.

Dernière modification le dimanche, 06 septembre 2020 20:49