mardi, 06 septembre 2016 08:26

Foot : Tence a de l'appétit

Nicolas Digonnet a inscrit un but.|| Nicolas Digonnet a inscrit un but.|| Photo La Commère 43||

Dimanche, les footballeurs tençois ont parfaitement débuté leur saison de District 4 (ex-Deuxième division).

Contrairement à Montfaucon et Riotord, pour ne citer qu'eux, les Tençois ne se sont pas faits surprendre en ouverture de championnat.

Saint-Victor-Malescours a subi les assauts des joueurs du Haut-Lignon avec une vicrtoire finale 5-0 : Nicolas Digonnet, Mathias Bordet, Clément Ribeyre, Emmanuem Ferrapie et David Delolme.

L'équipe 2 surprise aux Villettes

Cela fut plus compliqué pour l'équipe 2 aux Villettes, battue 2-1. Les Tençois méritaient au moins le match nul. Mais ils ont baissé le pied après la pause fraîcheur et ont encaissé un premier but (30e). Bien revenu en seconde période, Tence a égalisé par Antoine Goudard qui n'a pas tremblé sur penalty après une main adverse évidente. Si l'arbitre l'a fait retirer une seconde fois, il a récidivé et permis à son équipe de revenir dans le coup. (55e).

Mais pas pour longtemps puisque, contre le cours du jeu, Les Villettes a repris définitivement l'avantage sur une superbe frappe (65e).

Malgré un poteau d'Hugo Charras, Tence devait débuter la saison en District 5 (ex-Troisième division) par une défaite.

Dernière modification le mardi, 06 septembre 2016 16:31