lundi, 05 septembre 2016 23:41

Foot : Grazac-Lapte a trop croqué d'occasions en Régional 3

L'équipe 3 a gagné son premier match.|| L'équipe 3 a gagné son premier match.|| Photo DR||

Les regrets pour Grazac-Lapte, les points pour Enval-Marsat. Dimanche, pour le premier match de leur histoire au niveau régional, les footballeurs de Grazac-Lapte ont cruellement manqué de réalisme devant le but de l'équipe du Puy-de-Dôme.

Et parce que l'ASGL n'a pas réussi à concrétiser ses occasions, à l'image de Yoann Piskor principalement et Loïc Verdier, elle s'est faite punir dans les arrêts de jeu de la première période (45e).

Le gardien Gaëtan Liotier, remplaçant d'Alexandre Abrial, blessé, n'a rien pu faire sur le face-à-face. "On ne mérite pas de perdre, on s'est montré entreprenant", estime Florian Rochette, le coach.

L'équipe 2 forte tête

La belle surprise du week-end vient de l'équipe 2 qui accroche Montfaucon sur son terrain (1-1). Solidaires et vaillants, les joueurs de l'ASGL ont tenu tête à l'un des favoris du championnat de District 4.

Mickaël Fournel a réalisé une grande prestation dans les buts et Jean-Michel Romeyer a joué les patrons en milieu de terrain. Si Montfaucon a ouvert le score à la 30e minute, Grazac-Lapte a réagi, réussissant à égaliser par le jeune attaquant de 20 ans, Jérémy Blanchard, recrue de l'intersaison (65e).

Quentin Meyer, trois buts avec la "3"

L'équipe 3 a été efficace offensivement et s'impose 6-2 contre Recharinges 2 après avoir été menée au score 1-0.

Quentin Meyer, dit "Rocco", s'offre un coup du chapeau avec trois buts, Sébastien Gérenton est auteur d'un doublé et le sixième but est à mettre à l'actif de Cédric Liotier.

Dernière modification le lundi, 05 septembre 2016 23:55