lundi, 05 septembre 2016 10:06

Foot : Freycenet déjà en jambes

Lorry Guilhot a marqué trois des quatre buts pour Freycenet.|||||||||||||||||||||||||||| Lorry Guilhot a marqué trois des quatre buts pour Freycenet.|||||||||||||||||||||||||||| Photo La Commère 43||||||||||||||||||||||||||||

Les footballeurs ont rendu une première copie parfaite (4-0) à Yssingeaux contre Sucs et Lignon en District 3.

Freycenet a parfaitement débuté son championnat de District 3 (ex-Première division) en disposant d'une valeureuse mais limitée équipe de Sucs et Lignon 3. A Yssingeaux, Lorry Guilhot s'est tout de suite montré à son avantage avec un hat-trick.

C'est pourtant l'USSL qui se créait la première occasion de but avec une frappe de Rémi Carrot repoussée des pieds par le revenant Aurélien Picq dans les buts (2e) avant que Thibault Duperay mette une tête à côté du cadre (12e).

Lorry Guilhot, la chance le suit

Freycenet dispose d'atouts offensifs conséquents, à l'image de Lorry Guilhot qui exploitait parfaitement une mauvaise relance yssingelaise pour accélérer et mettre une frappe croisée du pied gauche au fond des filets (15e). La chance des attaquants souriait encore à Lorry Guilhot dont la frappe à 25 mètres était légèrement détournée par Thibaut Ouillon. Suffisamment pour prendre à contre-pied le gardien (32e). Le score aurait pu être plus lourd encore avec un poteau de Mike Picq (41e).

L'USSL aurait dû sauver l'honneur

L'USSL aurait tout de même mérité de sauver l'honneur. Anthony Benoit touchait la barre transversale sur une reprise de volée bien équilibrée (57e). Thibaut Duperay récupérait le ballon mais n'attrapait pas le cadre alors que le but était vide.

Pour Freycenet, Florian Russier, milieu défensif très en jambes, partait du milieu de terrain, grillait toute la défense et frappait à son tour sur la barre transversale (62e).

Anthony Vey aussi

Finalement, Lorry Guilhot s'offrait un coup du chapeau sur une frappe croisée du droit (80e) avant que Anthony Vey, en position de pivot et monté d'un cran en seconde période, prenne à contre-pied le gardien pour le quatrième et dernier but (89e).

Dernière modification le lundi, 05 septembre 2016 10:45