dimanche, 09 février 2020 18:48

Foot : Saint-Julien Bas craque en seconde période à Langeac

|| || ||

Saint-Julien Bas a été éliminé dimanche en quart de finale de la Coupe Régis-Fay à Langeac (3-1).

La marche était trop haute pour Saint-Julien Bas en Coupe Régis-Fay. Sur le terrain de Langeac, leader de District 2, l'équipe de D4, qui n'a pas dit son dernier mot dans la course à la montée, a tenu une mi-temps avant de craquer.

Julien Gontaud a pourtant ouvert le score pour les Bassois qui tenaient encore cet avantage à la pause.

Mais en seconde période, Langeac a égalisé sur penalty avant de glisser le ballon entre les jambes du gardien de Saint-Julien et de finir par un troisième but en toute fin de match.