lundi, 16 décembre 2019 13:06

Foot : Laussonne va mieux et domine Velay FC

|| || ||

Dimanche, les footballeurs de Laussonne ont confirmé leur regain de forme en dominant Velay FC (2-1).

Après une quinzaine de minutes de jeu équilibré, Laussonne prenait l'avantage sur un coup franc transformé par Jordan Desmaris (15e).

Au cours de la première mi-temps, les locaux se montraient entreprenants. Ils doublaient la mise en seconde période sur un coup-franc de Baptiste Blanchard repris de la tête par Mathieu Mirmand (67e).

Polignac a sauvé l'honneur en toute fin de match (90e).

Après la victoire contre Blavozy et la prestation convaincante à La Séauve malgré la défaite, Laussonne se reprend en cette fin d'année et quitte la zone rouge. Laussonne n'a toujours pas perdu sur son terrain depuis 18 mois.