dimanche, 24 novembre 2019 21:48

Foot : Sucs et Lignon retombe dans ses travers

|| || ||

Sucs et Lignon a raté le coche dimanche chez un concurrent direct pour le maintien. Défaite 3-1 à Ally Mauriac.

En s'imposant ou en faisant match nul, l'USSL avait l'occasion de laisser Ally Mauriac derrière elle au classement de Régional 2. Mais c'est tout le contraire qui s'est produit avec une défaite qui remet les Yssingelais dans la zone rouge.

Les Cantaliens ont ouvert le score d'une belle frappe de 35 mètres dans la lucarne d'Anthony Sahuc (20e).

Christophe Perbet est venu égaliser sur coup franc (35e).

En seconde période, Ally Mauriac a repris l'avantage sur penalty (65e). Alors que Damien Samouillet ratait l'occasion d'égaliser à nouveau, sur penalty (75e), les Cantaliens tuaient tout suspense en marquant un troisième but sur une contre-attaque (88e).