dimanche, 10 novembre 2019 11:14

Handibasket : victoire des Aigles du Velay chez les Isérois de Meylan

|| || ||

Samedi soir, lors de la 6e journée de Championnat de France handibasket Les Aigles du Velay se sont déplacés en Isère. Le score s'est soldé par une victoire 92 à 29.

Il s'agissait là du plus court déplacement de la saison pour affronter le promus Meylan Grenoble Handibasket. Le premier quart temps a donné le ton du match, les Ponots impériaux en attaque, prenaient 23 points d'avance et laissaient à 2 points leurs adversaires du soir (02-25).

Dans le deuxième quart malgré des changements, du coach isérois, les locaux retrouvaient de l'adresse, pour finir 14 à 43 à la pause.

Dans le troisième et dernier quart temps, les Ponots ne relâchaient pas leur effort et le coach Abes faisait une revue d'effectif en donnant du temps de jeu aux remplaçants.

Les Aigles retrouvent le chemin de la victoire avant de recevoir samedi 16 novembre à 20 heures, Toulouse candidat au play off.